Wir sind eine Traditionsbäckerei seit 1907 und zählen zu den besten Österreichs laut Faltstaff, Wettbewerben wie „Goldene Breze“ etc. und haben den berühmten Bäckeroskar gewonnen, sind im Guiness Buch der Rekorde seit 2000 ungeschlagen mit dem größten Kornspitz der Welt ( in einem Stück so groß wie 2840 normale Kornspitz. Wir sind der einzige Bäcker in Tirol der E-Nummernfrei Backwaren herstellt sogar unsere berühmten Kaisersemmeln noch dazu Vegan. Alle Brote sind auch noch dazu Vegan. 50% davon ist Weizenfrei aus Dinkel, Roggen, Hafer, Kamut, ebenfalls 3-4 Sorten glutenfrei. Berühmt ist auch unser legendäres Holzofenbrot wie vor 100 Jahren zu meines Opa`s Zeiten nur aus Roggen/Dinkel, belebten Grander Wasser, Natursauerteig, Diamant Halit Nat(UR)Salz, alt überlieferte Gewürzmischung noch dazu Hefefrei. Wir haben auch ca. 700 Bioprodukte aller Art.
Dieses widerspricht den geltenden Menschenrechten und ist deshalb sofort aufzuheben.